Мы все заложники по сути

Непомнящий Плохого
Мы все заложники,по сути.
Гадаем вместе так и сяк.
А что-же завтра с нами будет?
Лишь знает Ксения Собчак.

В америку приехав смело.
Вдруг заявила на весь мир.
Что Крым отдаст и Украину.
Выходит там она кумир.

Сейчас конечно-же смешно,
Все это к сердцу принимать.
Но в будущем нам суждено.
Под капиталом куковать.

В каких границах будет жить?
При ней Великая Россия.
Госдеп определит и жизнь.
Ведь речь ее всегда красива.

На уши нам лапши подбросит.
Улыбка красочна и такт.
У трампа денег мило просит.
На нужды,Ксения Собчак.

Учить английский нам придется.
Скорей учи,кто не дурак.
Раздаст Россию,не уймется.
Госдеп и Ксения Собчак.