Пустота

Ковальчук Тамара Васильевна
Вновь во мне пустота...
Отчего?.. И не знаю.
Я давно уж не та -
В облаках не витаю.

И не жду добрых слов,
Отношений хороших
От друзей и врагов -
Поросло всё порошей.

Мне не надо любви
Запоздалой, нечестной,
И волнений в крови -
В моём теле мне тесно.

Мне душой не принять
Всех прощаний безликих.
Льстивых фраз не понять -
Во мне веры лишь блики.

                09.02.2018 г.