Тяжёлый случай

Татьяна Сивова
На опушке, в лесу
Повстречал медведь лису,
Здравствуй кумушка лиса
Как идут твои дела?
Ой ,Потапыч дорогой
Потеряла я покой,
Лис то мой ,сошёл с ума
Разлюбил видать меня,
Бегает в соседний лес
У него там, интерес.
Как тут быть ,мож дашь совет
Прожили ведь десять лет.
Сразу я скажу кума,
Тяжёлый случай у тебя
Начинать должна с себя,
Мех почисть, прибарахлись
В норе получше приберись,
В общем, вся преобразись
Будет, думаю прогресс,
Не сбежит твой милый в лес.
Ну, Потапыч ,ты мудрец
Поняла я наконец,
Когда дома благодать
Куда захочется бежать.
Ну, давай, коль поняла
Действуй кумушка лиса,
Если будет результат
Медовухи ,буду рад.