Не каждому сердцу под силу

Лина Лютар
 Приблизить к реальности  взлёты

   Порывов...Мечтаний... И дум...

 Всё то,что  живёт  мимолётно,

  Прервавши  суетности  шум...


  Не  каждому  сердцу под силу

  Нести непосильную  кладь

  Реальности... И до могилы-

  На крыльях  прозрачных  летать...


  Телесность земная- бескрыла...

  Лишь в грёзах - полётна  она...

  Мелодию...Ритм  не забыла...

  Но память уже  холодна,

  Слабея в  привычности  быта

  И  боли- за  близких...Земных...


  Всё  жду  откровенья,  что  скрыто

  В  озвученных  буднях  моих...