Необычное чудо

Марина Просина
Заглянет в окна ясная заря!
А с неба солнце ярко улыбнётся!
И на морозе свет его бодрил,горя.
Нас это утро радостью коснётся!

Стекло окна,в узоре-просто диво!
Художник-ночь не спал и сочинил.
Он Мастер знатный, так красиво.
Чудной узор - морозом наносил.

Там ветви ели в наледи блестели.
Как шелкография вся гладь стекла.
Все в доме Окна внучки оглядели.
Ни одного похожего,вот это да!

Внимательно узоры рассмотрели.
Восторгу деток, не было конца
И чудо лицезрея,радостно сопели,
Но жаль недолговечна эта красота.

Всего полдня и солнышко пригреет.
И все картины тая,потекут водой.
Художник-аз , к утру успеет.
Рисунок восстановит ледяной.
               
Такой мир интересный вокруг вас.
Внимательней в него всмотритесь.
С детьми откроем вновь его не раз.
В обычном,не обычное найти стремитесь.

Это фото снято мной, узора описанного в стихе.