Соседка по парте

Кара Ирцис
На уроках мы рядом сидели,
Получали мы образованье.
За окном мимо птички летели,
На тебя было мне "ноль внимания".
Над диктантами вместе корпели,
Не питая к учёбе азарта.
Вроде близко, но порознь сидели,
У нас общим была только парта.
Ты ушла после класса восьмого,
Я остался учиться в девятом,
И потом мы увиделись снова
Уже только в две тысячи пятом.
В том же классе за партами прямо
Сели кто где сидел по привычке...
Со мной рядом -шикарная дама,
За окном - те же самые птички...
 
 . 2014