Жар

Галина Жолонковская
ЖАР

Тень, тишина и жар, как чудо,
Пронзает с нежностью цветок,
Снам в полумраке ветра худо,
Красу оценит разумом знаток.

Мерцает солнце и закат сияет,
И тёплый вечер ловит облака,
Луна на небе, как венок зияет,
Рука над лесом света глубока.
09.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Картинка из интернета.
Варианты фраз:
1. Картина в свете эхом глубока.
2. Рука над лесом света глубока.
3. Коса над лесом света глубока.