Девушки танцуют

Шерочка
1. Пацаны девчонок не целуют,
Ну не до того им в декабре.
Две подруги у окна танцуют,
Страшный Сорок Первый во дворе.

Обнимают руки равнодушно,
Грудь не прижимается к груди.
Под Москвою бой идёт воздушный,
То ли ещё будет впереди.

Припев:
Девушки танцуют вечер напролёт,
Девушки танцуют, а война идёт.

2. Пацаны в окопах замерзают,
Пацаны бросаются в огонь.
Девушки своих не забывают -
Греют письма хрупкую ладонь.

Строчки синим почерком напомнят
О спокойном небе без войны.
Песня довоенная заполнит
Пустоту огромной глубины.

Припев.

3. Снег и лёд планету облицует,
В комнате холодной и пустой
Девушка с подругою танцует
Под звучанье песенки простой.

Обмануть себя необходимо,
Чтобы пережить тоску разлук:
Обнимают девушки любимых
Через километры и подруг.

Припев.