Олимпийский порыв...

Анна Кускова 2
Я душою не старею
И хоть завтра же в Корею
Пулей вылететь готова,
В спорте я весьма толкова,
Сани ж отличу от лыж,
Поддержу страны престиж.
В дисциплинах хоть не всех
Ждёт меня большой успех,
В биатлоне на лыжне
Да с винтовкой на спине
Трудно будет обогнать
Мне норвежских хлопцев рать,
С виду все здоровьем пышат
Но при том с флаконов дышат
Типа астмою больны
И лечиться все должны,
Но и я не так проста,
И фуфайка не пуста,
Захватила дихлофос
И норвежцу прямо в нос
Брызну смело из флакона
Как заморская персона
Меня будет обгонять,
Ну а если не пронять
Его газовой атакой,
То помахивая сракой
Он уйдёт таки вперёд,
Ему это не сойдёт,
Есть ружьё и есть приклад,
Либо соль получит в зад,
Иль удар прикладом в лоб,
Обгонять не вздумал чтоб.
Вобщем чую в биатлоне
Первой буду я на троне,
Хоть и бег не мой конёк,
Но то будет мой денёк.
Ну а сани это просто,
Я ведь маленького роста,
С головою внутрь войду
И дистанцию пройду
Непременно всех быстрее,
Обтекаемость имея
Лучше чем у всех других,
Частей тела никаких
Выступающих ведь нет,
То и есть залог побед.
Кёрлинг просто ерунда,
Камень закатить всегда
Я сумею точно в круг,
Ну а если скорость вдруг
Начнёт падать то я сразу
Чтоб поддать снаряду газу
Шваброй быстро натру лёд
(Жизни опыт так и прёт,
Сколько я полов натёрла
И следов с паркета стёрла,
Бабам всем заморским тем
И не снилося совсем).
Вот фигурное катанье
Явно не моё призванье,
Разве сильный лишь мороз
И мой остеохондроз
Тело изогнут в фигуры
Что заморские те дуры,
И представить не мечтали,
Потому и проиграли.
В лыжах тоже без проблем
Покажу я скорость всем,
А найдётся коль нахалка
Так ведь лыжная есть палка
Хватит одного удара,
Чтоб свалилась эта шмара.
Вот доска всего сложней,
Трудно мне стоять на ней,
Вобщем этот сноуборд
Как по мне никчёмный спорт,
Но попробовать могу,
Вот приклею лишь ногу
Я покрепче к той доске,
Чтоб не ёрзала в носке,
И по склону пронесусь
Так что в лидеры пробьюсь.
И никто не скажет мол
Что это за произвол,
Явно допинг принят был,
Вон какой у бабки пыл.
Пусть проверят всю фуфайку,
На анализ берут майку,
Да и ватные штаны,
Мне не жалко для страны.
И найдут там, вот прикол,
Один только валидол,
Что отнюдь не наркота,
Разве только для кота.
Для медального улова
Ехать я вполне готова,
Кто бы только сделать смог
Мне заявку в этот МОК,
Подпишу я договор
Что фуфайку в триколор
Красить мыслей даже нет,
(Под фуфайкой флаг надет),
Вобщем жду ответ от Баха
И надеюсь он со страха
Поглядев на мой портрет
В Пхёнчхан пустит раритет.