Не всерьез

Нанна Абрамова
Не нужно принимать  всерьез
Замершей птицы песнь.
Ведь отогревшись возле вас
Она совсем  иную песню запоет.

Желая отогреть не надо отгребать
Цветок замерзший из под снега.
В руках у вас размякнет он
Придет весна сойдут снега .

В природе для всего своя пора
И в мудрости ее один закон
Что замерло не трогай отойди
Когда нибудь придет весна.