Идите к ней... песня

Светлана Мангутова
Зачем же так? - Не встретились-
прощаться..
Зачем прощаться, если рана-
на разрыв?..
Зачем?
Зачем к сомненьям возвращаться,
когда душа с другой душой
навзрыд?..
Вода не льется под лежачий
камень.
Ну  как незацелованным
уйти?
Зачем гасить Любви неспетой
пламень?
Не лучше ли покой в нем
обрести?

Другая будет, но не та-
поверьте.
Вам прошлое не вычеркнуть
вовек.
Согрейте Вы Любовь свою,
согрейте,
безумный свой остановите
бег.

Идите к ней, идите-
не робейте...
Она Вас ждет
все там же - у окна.
Непониманья сдвинется
стена...
Идите и... до дна любовь
испейте!

Не надо так-
не встретившись-
проститься,
когда душа с другой душой-
навзрыд...
Не лучше ли в начало
возвратиться?
Для Вас-в начале-этот клад
зарыт...

Идите к ней,
идите... не робейте.
Идите и... до дна любовь
испейте...