ДЛЯ ТЕБЯ

Анастасия Дворянская
Я пришла к тебе из Вечности.
Отпросилась лишь на час.
Чтоб в суровой бесконечности
Счастье повстречало нас.

И на краешке сапфировом
Повстречались мы с тобой.
Чтобы стать твоей счастливою,
Стать единственной, родной.

Падал снег, и ночь украдкою
Закружила в танце нас.
Ты шептал слова мне сладкие
В этот милый,поздний час.

И в моей уютной пристани
Стало тихо и тепло.
Ведь откуда - то вдруг издали
Счастье стукнуло в окно.

Как же мне теперь обратно, друг,
Возвратиться в отчий дом?
И шепнул ты нежно, тихо вдруг:
"Мы придём туда вдвоём!"