Я не Антоний

Влад Коптилов
искры в глазах, на груди шелковятся кудри,
я не Антоний, и мне ничего не   пудри.
"кто ты такая?" спросил бы я, а не  "кто ты?".
любишь  стихи красивые,  анекдоты.
завистью белою мается Дульсинея -
рыцарь  твой мурррный книжных  дедуль сильнее,
то её право, признайся, до фонаря нам.
ты - вопреки всему всегда, я - упрямо
верен тебе и рад, что и мне верна ты,
рифмами кормим мы   по утрам пернатых,
ценишь во мне ты  душу на самом деле,
в яркую радугу дождь небеса одел и
выросли чувства выше всех Эверестов,
ларго идёшь ко мне, а к тебе я - престо;
просто вся жизнь у нас: что ни день — обеты,
в общем, я - лучшее, что завела себе ты


импульс http://www.stihi.ru/2017/05/04/10892