Ветви сказочно..

Леня Мальцев
Ветви сказочно- красивых деревьев
Перебираю..,
Обледеневшие,..
Сочувствую от сердца
Глубочайше и
С сожалением,
Что не того Вы, березоньки
Ждали..
(Не ваш я звонарь),
К снегам пригнулись отяжелевшие..
Морозом скованные,онемевшие,
Будто крепко на судьбу
Обиженные..
На нетипичный в этих краях,
Февраль..
Пожалуй
Долго,очень долго
Под ледяным дождем стояли,
(Плакали),
Не ожидая внезапной стужи,
Слезы свои и дождя
С ветвей в снега не сбросили,
(Не успели),
Не спрятали..

Ветви сказочно-красивых деревьев
Перебираю..