Комплимент

Кара Ирцис
Я тебя представляю женщиной-вамп,
Роскошь форм и уверенность в каждом движении.
И в ряду жен, сестер, полюбовниц и мам
Для тебя нету места при всем уважении.
 
Твое место, конечно же, трон, пьедестал,
Возвышенье над всей серой женской толпой.
Ты красива, изысканна, ты - идеал.
Я повержен, сражен, околдован тобой.
 
Только прынцу пристало тобой обладать,
Недостойны тебя ни актер ни певец.
Да и прынц сперва должен все царство отдать,
А иначе и прынцу и царству - трындец!

 . 2014