Семейное фото

Андрей Юрич
Семейное фото на память
Бег жизни может миг остановить,
Как на рисунке в пиктограмме
Все образы в один соединить.

Вот мама, как всегда красива,
И папа улыбается в ответ,
На этом фото у камина,
Где мне еще пока и года нет.

Еще все впереди казалось,
Ведь жизнь моя лишь только началась,
Но время словно миг промчалось
И вот уже на пенсии сейчас.

Мой взгляд открытый и спокойный,
Улыбка таже всё, что и тогда,
И в жизнь по-прежнему влюбленный,
Ведь лУчшие ждут впереди года.

Такое фото - впечатленье,
Держу которое в руках сейчас,
Как миг застывший на мгновенье
Соединяет с прошлым каждый раз.