Ты мой волшебный сон... песня

Светлана Мангутова
Город уснул давно…
Я все смотрю в окно…
Снег все идет - идет…
Снова уходит год…
Жизнь ускоряет бег
и сокращает век…
Верю я лишь в одно-
встретиться нам дано.

Пусть холодит зима-
я не сойду с ума…
Пусть утомляет грусть-
знаю, тебя дождусь!
Ты вечный пленник мой,
близкий такой, родной…
Ты мой волшебный сон,
чистый, хрустальный звон…

Пусть за окошком стон-
злится седой мороз…
Нас не разлучит он,
нам невозможно врозь…
Я твой родник живой-
чистой воды глоток…
Я светлый лучик твой…
Я сладких чувств поток.

Пусть холодит зима,
я не сойду с ума…
Пусть утомляет грусть-
знаю, тебя дождусь!
Ты вечный пленник мой,
близкий такой, родной…
Ты мой волшебный сон,
чистый, хрустальный звон...