Два города

Юлия Некрасова -Кошкина
Я на двух городах:
Санкт-Петербург — Кустанай.
Северная Столица
И кусочек Целены
Оба города мне дороги и нужны
Но, скоро выбор сделать придется
Хотя он и сказал:
— Мой дом там, где ты.
А, я сказала:
— Мой дом это – Ты.