Я буду вас радовать!

Асема Абдрисова
Восторженных взглядов, немая печать,
На тело и душу ложится.
Но если бы знали, мою вы печаль
И что мне ночами не спится.

И что за улыбкой сокрыто моей,
Что прячу я пыль от ошибок.
Нет! Не надо вам знать в какой из ролей,
Мне плохо и очень паршиво.

На каждой странице из книги стихов,
Оставлю свой почерк незримый.
И в тиканье, тихом, настенных часов,
Я буду вас радовать рифмой!