Узел...

Наталья Стручкова
Так хрупок мост...Две ниточки и только,
Твоя с моей, и связаны узлом.
Внизу остались времени осколки.
Вверху заснуло небо сладким сном.
А мы теперь с тобой - канатоходцы.
Мы меряем шагами нашу нить.
И смотрят,  не моргая, глаз колодцы
И ничего не могут изменить.
С балансом не особенно. Мотает.
Движения неловки. Взгляд солён.
Прогноз, как может, снегом помогает.
Как может...Этот номер обречён
Запомниться  красивыми стихами.
Услышал зритель важные слова...
Не доставало только карнавала,
Который нам устроила зима,
Всё выкрасив белилами до неба,
Закутав в белый плен  кружение дней.
И мы теперь с тобой зовёмся: "небыль",
И ничего нет горше и больней...