Лучики Любви

Елена Сулоева
Лучики Любви они повсюду
Во Вселенной светят , веселят.
Не устану радоваться чуду
Сотворившему Вселенную, всех нас.
Всё с такой любовью создавалось.
В каждой клеточке жива эта любовь.
В памяти она у всех осталась.
Мудро награждает ей Господь.
Как прекрасно, что чрез расстоянья,
Где б ни были мы с тобой сейчас
Может нас любовь согреть дыханьем
И обнять невидимо всех нас.
Так позволь мне  ,милый друг, сегодня
Лучиком Любви тебя обнять
И тепло сердечное стихами
Через строчки эти передать.