Строитель

Анатолий Уминский
С вечера свои машины
я поставил в гараже,
вымыл им с шампунем шины
и спокойно на душе.

День в песочнице трудились -
строили большущий дом,
про обед совсем забыли -
много дел у нас кругом.

Подзывает громко мама:
"Эй, сынок, пора к столу.
Ну какой же ты упрямый -
всё достроишь поутру".

Я забрал свои машины:
экскаватор, самосвал
и бульдозер мой любимый,
и совок я свой забрал.

Завтра дом приду достроить -
отдохнут машины, сам.
С мамою же не поспоришь -
любим все мы наших мам.

     *    *    *    07.02.2018г.