Пустяк... песня

Светлана Мангутова
Всего один пустяк
и мы с тобой расстались-
Не то сказал-ответила не так.
Назад вернуться мы
тогда не попытались-
виною стал всего один пустяк.

Пустяк и той любви
как будто не бывало,
и разошлись тропинки в никуда.
Накрыла туча враз
нас мрачным покрывалом
и скрылась с глаз счастливая звезда.

Плыла звезда любви
во мраке летней ночи.
А мы смотрели ей с тоскою вслед…
И лист душевных чувств
мы разорвали в клочья,
в ответ не говоря ни ДА, ни НЕТ.

А следом за звездой
и мы с тобой поплыли…
И вот плывем в пространстве до сих пор…
Хотя, друг друга мы
еще не позабыли…
Пустяк нам вынес строгий приговор.

Ищу тебя теперь,
брожу по бездорожью
и не могу найти тебя никак.
Но все-таки во мне
жива еще надежда-
исправить тот единственный пустяк.