И он ушёл

Антон Дрынь
И он ушел
Так тихо и спокойно
И ничего он не нашел
Хоть и ушел достойно

И он ушел
Так тихо и спокойно
В последние секунды подошёл
И попрощался так покойно

И он ушел
Но мне то было беспокойно
И он по лестнице пошел
Так тихо и спокойно