Холодно ночью в горах

Антон Дрынь
Холодно ночью в горах
Костер лишь согревал
И смерти пробирал тот страх
Нас вкус тот крови волновал

Холодно ночью в горах
Мой друг, он в прошлом воевал
Но мы, тогда в горах
Он страх свой долго тот скрывал

Холодно ночью в горах
Костер лишь согревал
Но кровь на топорах...
Он не скрывал что убивал

Мы похоронили его прах
Костер его лишь раздувал
Он будет снится нам во снах
Когда он выпивал