Я давно не тот которым был

Антон Дрынь
Я давно не тот которым был
Затянул меня круговорот
Каким я был-забыл
Но это не переворот

Я давно не тот которым был
Словно гниль среди острот
Я множество дверей закрыл
Словно тот покерный банкрот

Я разорвал давно свой тыл
И потерялся среди быстрот
А себя давно я перерыл
И ничто меня не прёт