Будь, что будет

Сергей Маклай
Звенит тревога в тишине -
Апрельский вечер.
Быть может, снова по весне
Тебя я встречу...
 
Жизнь промелькнула, словно миг -
Года разлуки.
А из души рванулся крик
И смолкли звуки...
 
На перекрестке двух миров -
Скрещенье судеб.
Опять идти туда готов
И будь, что будет...