Позвони!

Кара Ирцис
Хочу услышать голос твой.
Хочу,чтоб ты была со мной
хоть звуком, ведь мы далеко
и друг без друга нелегко ...
Хочу я смех услышать твой,
и я смеялся бы с тобой
над тем, как ночью ты во сне
хотела прилететь ко мне ...
Хочу услышать твой рассказ
о доме, о делах, о нас,
о том, как твой любимый кот
лежал и дрыхнул без забот ...
Готов я слушать много раз
Любой твой сбивчивый рассказ
В твой тембр голоса вникать,
с улыбкой головой кивать.
Сижу и жду. Ну вот! Сейчас!
Как это было много раз
Твой голос, разорвав эфир,
Ворвётся в мой унылый мир.
Словами громкими звеня,
Он принесет мне радость дня
И даст почувствовать мне вновь
Твою огромную любовь.

 . 2016