Круг друзей

Лё-Ля
С годами круг Ваших друзей
Становится всё уже:
Отсеет время тех людей,
Кто Вам совсем не нужен!
Не потому, что все плохие,
А потому что Вам чужие!
Останетесь с такими,
Кто стал для Вас родными.
И хоть друзей осталось мало,
Дружба с ними крепче стала!

2018г.