Чёрный кофе это круто...

Владимир Сергеев 2
Чёрный кофе это круто,
По утру бодрит - улёт.
Сна срывая мигом путы,
Нас на подвиги зовёт.

На учёбу и работу
Спозаранку все спешат.
Нынче пятница, в субботу
От трудов устав лежат.

Утро может быть прекрасно,
Коли некуда спешить.
А мужчина - мил и  ласков,
Время самое грешить...

А затем бодрящий кофе,
С ароматами в постель.
Вам любимый ваш приносит,
За окном февраль, метель.

Поцелуи греют тело,
С дивным запахом весны.
Так давно душе хотелось,
Чтоб сбывались чаще сны.