Сублимация

Анна Кульчицкая
Я не читаю вам тут - прокламации.
Не выдаю, никак рекомендации.
Я думаю сейчас о сублимации.
В какой то мере - это трансформация,
всех наших помыслов, энергии, любви.
Мечты в реальность даже воплощать,
да, так всё проще нам запоминать.
Так сублимируйте свои мечты почаще,
и создавайте сами ваше счастье!

                10.12.2017

Фото из интернета, спасибо автору.