Что случилось? Песня

Светлана Мангутова
Что было, то было... ушло-не вернется,
Ушло с листопадом в осеннюю даль...
А сердце, а сердце по-прежнему бьется.
Ушла ты под вечер, набросив вуаль.

Ушла, помахав на рассвете рукою.
Ушла в беспробудный осенний туман...
Что сделала с нами, злодейка разлука?
В песках заблудился любви караван.
Что сделала с нами,
Злодейка разлука?
В песках заблудился
любви караван.

Идем, спотыкаясь, как в омуте темном.
Во тьме той кромешной ни зги не видать.
Ну  как так случилось, что в мире огромном
Нет места такого, чтоб нам не страдать?
Ну  как так случилось,
что в мире огромном
нет места такого,
чтоб нам не страдать?