Габриэль и Ева

Габриэль Джорджини
Твои слова, очень больно врезались тогда!!!
Ты так, резко и бесцеремонно, с ядом, меня отдавало.
Не зная и истину моего, мне жаль, тебя однако...
Ты не пустое место для меня, какая ложь не была твоей...
Я вдохновляясь твоей жизни любви, рассказы твои романы.
Пусть немного из этого списка,
Но ты моя душа, моя глупая любовь!!!
Какая разница, что говорят вокруг о нас, или прочем о жизни говорят...
Ты мое сердце, хоть и рваное оно, так рвануть ее мою любовь!!!
Ведь по сути, ты в одиночестве всегда живешь!
Романы твои, они так прах и не более, где то, остро в жало входило.
Где то,холодно, оставляя края сердце...
Это твоя жизнь, ее не кто не сможет повторить.
Мы все, где то,остаемся любимы в сердцах людей.
Наши познание, наши творение, наши взгляды.
Это все мы,те кто что то, оставляет от себя...
Пойми, ты не можешь, постоянно убегать от себя в жизни.
Не обределенность твоя, она ломает не только тебя, но и тех кто рядом с тобою.
Сегодня, ты любишь, завтра была ошибкой судьбы.
Это твое мнение, твое понятия, разве так мыслят.
Моя жизнь, она жестоко и не особо радует меня.
Но я иду, всеравно вперед, ни смотря, на слезы боли в душе.
Я многое понимаю, но не смогу понять тебя. " зачем?  ты играешь с людьми в игры "
Наша любовь, она слегка, обнадеживала нас.
Этот роман, что оставил сильный след, двух сильных людей.
Творческих людей, которые будут по жизни легендой любви.
"Тобою со мной "
Писатель и поэтесса любви.