Танцы грязных фей

Андрей Александрович Гордеев
Движенье от невинности развратно!
Навряд ли целомудрее целей
От зрелищ этих станет многократно .
Добро пожаловать на "Танцы грязных фей"!

Мечты к невинности прикрепят эти танцы-
Соединит тел обнаженных клей.
С прыщавыми щеками новобранцы,
Вперёд гурьбой на  "Танцы грязных фей"!

Пока нас юность держит пуповинной,
Пока хотим всех выше и быстрей
Не зарастают двери паутиной
Под светом букв "Танцы грязных фей".

Мы выросли и внешне постарели,
Но помним похоть позапрошлых дней!
Огня цветком на жизни акварели
Репертуар из "Танцы грязных фей"!

Обманем бабушку,сказав : "Пойдём по парку
Гулять, кормить с ладони лебедей".
И пенсионную тайком взяв контрамарку
Направимся на "Танцы грязных фей".

С усмешкой (в приват -клуб входя без стука)
Я оглянусь на окрики людей:
"Не стыдно,дедушка? Ведешь за руку внука
На представленье "Танцы грязных фей"!

Отвечу:"Зависти синдром известен!
Эй,лицемеры! Будьте раз честней!
Ведь мы живем пока нам интересен
Просмотр шоу "Танцы грязных фей"!

Внук одноклассницу за попу защипает-
Разбудит чувства ,спрятанные в ней.
А бабка деда ночью не узнает
После прогулки в "Танцы грязных фей"!

Пусть в молодость дороги перерыты,
Идём по следу голых тел теней.
В Рай круглосуточно всегда врата открыты!
У рая имя "Танцы грязных фей".

И лет не так существенна утрата
Пока кричим мы нимфам:"Веселей!".
Пока нам светят маяком разврата
Огни неона "Танцы грязных фей"!