Добрый день! ну конечно же добрый

Левиа
Добрый день!ну конечно же добрый
пусть он будет родные у вас.
Наполняют его счастья волны,
слёзы радости льются из глаз.
Полыхает пусть сердце любовью
и любимые радуют вас,
ощутите заботу сыновью;
каждый миг, и секунду, и час.
Пусть Господь сохранит все дороги
от лукавых, неверных людей,
чтобы встретили вас на пороге,
взглядом милых и добрых очей...