Я ждала тебя...

Ирина Ландо
Я ждала тебя всё утро,
Я ждала тебя весь день,
А теперь подходит вечер,
Погружая город в тень.
В переулках часто-часто
 загорелись фонари...
Я ждала тебя напрасно,
Провожая свет зари...
 
1987 год.