Поэтам, терзающим души людей

Виктор Бобошин
Привыкая, горячими чувствами
Обнаженную Душу терзать.
Упиваетесь этим, без устали,
Забывая, что есть тормоза.

Душу надо ли разбалансировать,
В наш технически грамотный век?
Воспалённой Душой режиссировать
Научился подлец - человек.

Так готовят - зомбируют смертников,
В секты разные тянут людей.
Просто, если нарушена этика,
Ключ легко подбирает злодей.

От эмоций святых, совестливости
До слепых разрушительных - шаг.
Технологии эти - не новости,
Кто зомбирует - вовсе не маг.

Технология Нейролингвистики
Стала многим доступна уже.
От реальности жизни - до мистики
Путь пройти, лишь банальный сюжет.

Нам опасны бывают эмоции,
Что умом не проверили мы.
Ум и Совесть - прекрасные лоции
В мире алчности, хитрости, Тьмы.