Акростих-Болеем за своих!

Тамара Вовкудан
Б*лефуют в МОКе господа,
О*тветственность с себя снимая,
Л*овчат,шельмуют без стыда...
Е*сть гордость Россиян святая!
Е*ё ,как знамя,понесут
М*имо трибун,расправив плечи!
З*аслуги и обиды-в суд...
А* грусть пройдёт,а время-лечит.
С*вои рекорды-для страны,
В*о имя олимпийской славы.
О*тчаянно смелы,душой тверды
И* мы вам шлём поддержки лавы-
Х*отим быть Родиной горды!