Ты здесь, ты рядом, ты со мной

Ирина Ландо
Ты здесь, ты рядом, ты со мной.
Но всё равно далёк.
Я слышу голос за стеной,
Входной двери хлопок...
Но ты ушёл,
Забыв меня,
Ни слова не сказав.
И я молчу,
Простив тебя.
Молчу,
Тебя поняв.

Август, 1984 г.