С днём рождения, сынок

Ольга Аргат
Ты в это мир пришел ещё недавно,
Голубоглазый, светленький комочек.
Смотреть так было на тебя забавно,
Любимый и родной ты мой сыночек.

И садик у тебя уж за плечами,
И скоро годы школы пролетят,
Пусть не касаются тебя печали,
Сегодня, завтра, много лет подряд.

Сегодня на год старше стал, взрослее
Сегодня день рождения у тебя,
Что дочки нет, я вовсе не жалею,
Ты даже ещё ближе  для меня.

Хочу тебя поздравить в твою дату,
Здоровья, и удачи пожелать,
Пусть в жизни не встречается преграда,
А если вдруг, - легко преодолевать.

Пусть сбудутся заветные мечты,
И счастье плещет… прямо через край,
Всего добьёшься и достигнешь ты,
Ты верь, сынок, стремись, и просто знай!

09.02.2018