Памяти товарища...

Карине Яхшибекян
Вот и эта зима исчезает бесследно...
Вместе с нею ушёл и наш друг,
Мы смотрели на профиль, красивый и бледный,
Горько думая:- Что же так...вдруг...
Рассудительным был, очень умным, степенным,
Собеседником, знающим всё,
И становится впредь дорогим, незабвенным,
Друг наш, доброе имя твоё...
Столько лет дружбы тёплой,
В веселье и горе
Ты всегда подставлял нам плечо,
И в компании нашей, большой и весёлой
Мы любили тебя горячо...
Ты хотел очень жить,
Да и дальше б жить мог,
Но отмерен у каждого путь,
И как долго здесь синее небо коптить
Может знать лишь один Господь Бог...
Напоследок хочу я ещё написать,
О тебе только доброе скажешь,
И кто знает тебя, тот не даст мне соврать-
Ты хороший был друг и товарищ..