Когда

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной японского художника avogado6
Название картины "Просто крылья устали нас нести"

Когда крылья устали нести тебя ввысь
Без отчаянья друг приземлись и всмотрись.
В этот день, в этот снег, в эту жизнь!
И к грядущей весне как в сугробе росток пробудись!.
Вместе с талой водою душою за солнцем умчись.
Прошлому наносное оставив, встряхнись.
Улыбнись и холодному дню. Он не начатый лист.
Что на нем нарисуешь, и как проживешь,, не страшись.
Даже если тоскуешь о прожитом, просто вглядись:
На подмерзлом снегу, видишь первой капели горошины?
Значит ноты не сброшены…  Крылья солнца опущены вниз
Перья Музы отточены .Только строфы немного отсрочены.
Созерцай, собирайся,  твори и молись.