Скоро расстанемся

Ирина Ландо
Скоро расстанемся...
Грустно и радостно,
Странно немножко,
И капельку жаль...
Что же останется?
Воспоминания.
Жаркие дни
И горячий асфальт...
Ливень прохладный,
Раннее утро,
Чистое небо,
Ночной ветерок..
Ну и огромный букет незабудок.
...Из незабудок сплетённый венок!

Август 1984г.