Над миром

Страна Любви
Солнце восходит над миром,
Новый рождается день.
Свет да стяжает по силам
Тот, кто сейчас на кресте.

Смерть - перелетная птица,
Стриж, презирающий клеть.
Кто научился молиться
Прежде, чем плакать и петь?

Место святое свободно,
Сколько постов ни держи.
Зверь умирает голодный,
Дух да останется жив.

Зимнее солнце щебечет
В каждом не спящем зерне:
Жатва уже не далече,
Жатва придёт по весне.




09.02.17.