***

Анфиса Соколова
http://www.stihi.ru/2018/02/09/3404
Андрей Аржанцев

Не уйти, не остаться, не сказать, не пропеть,
Быть счастливой наверно - это надо  уметь.
В мрачный день не заплакать и с пути не свернуть,
Пусть одежда в заплатах, дальше надо шагнуть.
Высь  безмерной мне кажется, как же это  легко:
Можно чувствам дать волю, не боясь ничего.

Не уйти, не остаться, не сказать, не пропеть,
Быть свободной, счастливой - это надо уметь.
Злости рядом не видеть, зарядиться добром,
Насладиться чудесным, будто сказочным сном.
Балансирует жизнь между льдом и огнём,
На трапеции вечной счастья  так и не ждём...