в отдельно взятой

Герман Ридд
Это такие картины в отдельно взятой квартире
Постельные сцены тимбилдинга от Стивена Кинга
Это стих с отсутствием стимула с виду
Как у Кристины стих «Три»
Лишь с виду, но внутри свистит вихрь
Перепиши мой стих на носитель и запусти на орбиту
Запусти в нарисованный лабиринт своих муз.......
........и выход сотри......
Соври в рифму
Выманив василисков из нор
Гвоздём на обелиске написать твоё имя
Но зависать в нескольких тысячах миль от
На полотно кистью нанести масло
В отдельно взятой квартире по разным комнатам полюса
Так громко звучит тишина
Это будто хокку в пиратской версии
Вибрации струн и сердца ударные
Под маркой корма тарантулам
Каракули строк от оператора снов
Литераторам с ромбовым мозгом выпрямить сюжетную линию
Фуршет с Данте
в лимбе
Снежинки падают мимо земли
Верлибр полон безликого крика
Пестрит и требует марша
Суть утопить в Патриарших прудах
Стихами младший лейтенант в кулуарах хвастал наградами
Но любви его никто из дам не хотел
Хоть и стих его был с оттенками техники тех кто любил
Но тут и не комитет по защите таких
И мне в падлу тащить на олимп эту тему
Тут стиль не раритет от поэзии
Прессинг фразами о репрессии
Это сайт графоманов
Спасайте сами свои карманы
Пусть идёт караван и лают собаки
Выпустить пар или выпустить кракена
Грызть ногти или локти кусать
В браге топить океан своих грёбанных чувств
Я включу электрический ток
Присаживайтесь на стул
Вернисаж возле пятого круга ада
С клумбами топинамбуров рядом щебечет призрачный Стикс
В глубинах тысяч страниц
Потеряв равновесие
Пусть тебя восстановит магнезия
Мы телят золотых переплавим в формы «пустынных орлов»
Для следующей миссии новый юнит готов...