Код жизни вписан в матрицу судьбы...

Сергеев Сергей Сергеевич
"Код жизни вписан в матрицу судьбы
и от нее нам не уйти..."
так рассуждала девушка астролог...
"и скоротечны наши дни"
и девушка по виду была строгой)))...
один чудак решил ее проверить...
он мантры никакие не читал...
а перестроил мозг ее на время
и за ее работой наблюдал...
октава изменила ее путь и девушка познала жизни суть...
проснулся в ней источник мирозданья ...
и растворилась в ней печаль, тоска и знанья...
чудак -искатель все назад вернул, настройку мозга он перевернул...
частотность мозга  ноту поменяла
и девушка совсем другою стала...и прошептала..
"так от чего зависит жизни путь? И в чем божественная суть! ?..."она была горда, не терпелива...
строптива...
чудак -искатель улыбнулся ей...
и заиграла вдруг свирель...
и деву озарило на мгновенье и родилось внутри стихотворенье....
но а чудак среди ромашек скрылся, в местах где чудь, один уединился...
грибы там в метр в обхвате  и трава
в которой не увидишь ты слона...
другая гравитация и дух...
и словно кедр растет большой лопух...
На глубине всего два километра
Горит совсем другой источник света...
Здесь мозг земли планетой управляет...
Искатель мир отсюда наблюдает...
И купол охраняющий то место...
Меняет звуком каменное тесто...