твоя половинка

Людмила Полищук-Керчанка
  ТВОЯ  ПОЛОВИНКА
Когда встречаешь половинку,
Роднее брата иль сестры
Вдруг станет он. Твоей кровинкой,
Проросшей в сердце. На костры
Ты за него пойти готова,
Хотела б всё ему отдать
И нежностью наполнить слово,
И рядом с ним всю жизнь шагать!