Жук с букашечкой

Любовь Эриксон
Жук с букашечкой гулял,
Для неё цветы собрал,
А она - милашка,
Съела все ромашки...

И жука на день рождения
Пригласила в воскресение!
Жук конечно же пришёл,
Съел он мигом стул и стол!

И живот не заболел!
Жук плясал и звонко пел:
Я с букашечкой, жжжу - жу
Замечательно дружжжжу!