Словно в царстве

Надежда Орлова 4
Проспала зима январь,
Стало стыдно ей.
Приоткрыла зимний ларь,
Ссыпала быстрей
Месячный запас,
Всё, что берегла.
Очень удивила нас-
Снега натрясла!
Всё теперь кругом бело-
Снег до самых крыш.
И дороги замело,
К ним - не подступись!
Словно в царстве мы живем,
Королевы той,
Что на санках увезла,
Мальчика с собой!